02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ из горящего дома эвакуировали 4 человека

На крупном пожаре выгорели две квартиры дома

28 августа днём был ликвидирован пожар на улице Моховая в Улан-Удэ. Погибших и пострадавших нет. Звеном газодымозащитной службы из горящего дома было спасено 4 человека. Остальные жильцы эвакуировались самостоятельно.

Сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме поступило в одиннадцатом часу дня. Прибыв на место и оценив обстановку, огнеборцы присвоили пожару 3 повышенный номер из-за угрозы распространения огня на близлежащий жилой дом.

Тушение пожара осложнялось тем, что дом уже горел на большой площади, одним из факторов развития пожара стало позднее сообщение в пожарную охрану. Однако привлечение техники по повышенному номеру и грамотные действия личного состава позволили не допустить распространения огня на соседние дома и строения.

- Люди пытались вынести свои вещи из горящего дома, была угроза их жизни, поэтому их экстренно эвакуировали. В доме было сильное задымление, работало 5 звеньев газодымозащитной службы, - сообщил начальник дежурной смены службы пожаротушения Владислав Буянов.

Обошлось без жертв, пострадавших на пожаре также нет. В результате пожара выгорели 2 двухкомнатные квартиры на первом этаже, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^