12 Декабря

Популярное

Приёмные родители сожгли 6-летнюю дочь на костре

Происшествия,  10.08.2016 10:07
Шокирующий случай произошёл в Подмосковье

В Московской области по подозрению в убийстве 6-летней Вероники задержаны её приёмные родители и бабушка.
Ранее родители заявили полиции, что вечером 6 августа девочка ушла из дома и пропала.

Однако 8 августа приёмные родители девочки перестали выходить на связь и скрылись из поля зрения правоохранительных органов. Вскоре удалось установить их местонахождение и получить сведения о причастности к исчезновению ребёнка. Подозреваемые были обнаружены в посёлке Серебряные Пруды на территории кладбища в состоянии сильного алкогольного опьянения.

- На допросе следователю приёмные родители сообщили, что ещё в апреле этого года девочка якобы утонула в ванной. Обнаружив это, они испугались и решили скрыть её тело. С этой целью они сожгли его в костре, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Московской области.

Длительное время им удавалось скрывать от всех исчезновение девочки, однако в августе, узнав, что со дня на день к ним домой должны прийти сотрудники органов опеки, разыграли так называемый «спектакль» с безвестным исчезновением дочери.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов. Проверяется достоверность версии, выдвинутой приёмными родителями, проводятся поиски останков тела ребёнка.

Также следствием будет проверена роль органов опеки, насколько своевременно были осуществлены визиты в многодетную семью. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Следователями назначен комплекс экспертиз, направленных на установление объективной картины автомобильной аварии, произошедшей 10 декабря в Иркутске
Вынесен приговор в отношении мужчины, совершившего разбойное нападение на отделение почтовой связи в селе Томского района
Подземный толчок магнитудой 3,8 балла зафиксирован в акватории озера Байкал рядом с островом Ольхон. Землетрясение произошло в понедельник около 19 часов. Эпицентр находился в северной оконечности Ольхона, сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН
 В Улан-Удэ бывшая учительница с дочерью воровали в «Абсолюте»
Пожилую бывшую учительницу поймали на краже продуктов и мужских трусов
Есть версия, что женщина скончалась от испуга
В Чите и Бурятии задержали 12 членов одной наркогруппировки
Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков в Читу из Бурятии
Пьяные ангарчане повредили дверь и разбили фару скорой помощи
Сожители вести себя агрессивно по отношению к врачам
Нарушительнице грозит до шести лет колонии
Суд вынес приговор за изнасилование 39-ти и 42-хлетним жителям Иркутска
В Улан-Удэ горят торговые павильоны
Киоски горят рядом с Республиканской больницей
В Чите изъяли около 200 граммов драгметаллов
Правонарушители привлечены к административной ответственности
В Улан-Удэ пропал отец пятерых детей
Мужчина ушёл с праздника и не вернулся домой
Загрузка...
^