18 Января

17 Января

Популярное

Житель Иркутской области едва не зарезал племянника из-за редких визитов

Происшествия,  08.08.2016 13:43
«Не дорезавшего» родственника мужчину оставили на свободе из-за болезней

5 августа в дежурную часть ОМВД России по Нижнеудинскому району Иркутской области поступило сообщение о нападении. В одной из квартир дома по улице Знаменская мужчина причинил ножевое ранение своему племяннику. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Потерпевший был экстренно доставлен в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.

По данным следствия, между мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый начал высказывать претензии своему племяннику за то, что последний редко с ним общается. В какой-то момент мужчина взял нож и причинил родственнику ножевое ранение шеи.

В связи с наличием у подозреваемого заболеваний ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^