03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ стали известны шокирующие факты о попавшей под поезд женщине с детьми

В Улан-Удэ стали известны шокирующие факты о попавшей под поезд женщине с детьми
Происшествия,  02.08.2016 Фото:pixabay.com
Погибший мальчик, которому не было и года, вероятно, спас жизнь своей матери

Стали известны шокирующие факты о матери двоих детей, попавшей 11 июля под поезд на станции Заудинский Улан-Удэ, сообщает tUday.ru

Первый факт – женщина очень плохо видела: зрение у нее минус 4, сообщил изданию информированный источник, ссылаясь на распространённые на железной дороге факты в рамках профилактики охраны труда.

«Это, возможно и стало одной из причин трагедии», - предполагает он.

Другая немаловажная и говорящая подробность – у этой 23-летней женщины, кроме двоих детей, пострадавших на железной дороге, есть ещё один, старший ребенок. Но она лишена в отношении него родительских прав. Он находится на попечении государства.

Причина тому - третий аспект: женщина ещё ранее судимая. Когда шёл суд, её и лишили родительских прав.

Трагедия произошла в таком месте, что поезд в одном из направлений скрывают объекты инфраструктуры железной дороги, и его становится видно незадолго до момента его прохождения. И машинист, наверняка, увидел людей на рельсах в последний момент - даже затормозив, не мог бы предотвратить трагедии.

Женщина стояла прямо в колее этого направления, ожидая, когда по другому пройдет поезд. Шум идущего состава, видимо, не дал ей услышать приближающийся второй состав, что вкупе с ограниченными видимостью и зрением привело к трагедии.

Причём дочка стояла как раз со стороны приближающегося поезда. А мальчик – на руках у матери. Когда произошло столкновение, основной удар пришёлся именно на детей. И, как предполагает источник, мальчик спас жизнь матери. Потому что ей «досталось» меньше всех: тупая травма живота и сотрясение мозга – довольно легкие последствия после такого удара. При этом очевидцы говорят, что травма головы очень сильно деформировала голову девочки.

Напомним, младший мальчик, которому не было и года, погиб на месте происшествия. Мать была выписана из больницы через три недели. А через несколько дней, в конце прошлой недели, выписали и 2-летнюю девочку. Как сообщал «Байкал-Daily», малышка, несмотря на неблагоприятные прогнозы, вышла из комы и уже через три недели была дома. 







Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^