05 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ пьяный пассажир напал с кулаками на «гаишника»

Так дебошир выразил недовольство оформлением протокола на брата-водителя

22 июля в 23 часа при патрулировании улицы Бограда наряд ДПС остановил «Тойоту Корона Премио» под управлением 36-летнего водителя. У автомобиля были неисправны внешние световые приборы. А в ходе беседы выяснилось, что у водителя отсутствовали документы на право управления транспортным средством.

Во время составления административного материала из автомашины вышел пассажир и стал выражать недовольство. 30-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и на неоднократные замечания сотрудников ГИБДД о противоправности своих действий не реагировал. Нарушитель стал оскорблять автоинспекторов и препятствовать составлению административного протокола, вырвав из рук инспектора полис ОСАГО.

После этого пьяный пассажир схватил инспектора за форменное обмундирование и ударил его кулаком.

- Сотрудниками полиции была применена физическая сила, боевые приёмы борьбы и средства ограничения подвижности, - уточняют в полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^