23 Февраля

22 Февраля

Популярное

В Забайкалье вор босиком убежал от полиции

Происшествия,  26.07.2016 14:59
Отсутствие обуви его и выдало

Неизвестные залезли в квартиру жительницы Забайкальского района, отжав пластиковую оконную раму. Воры похитили ноутбук и золотые изделия.

Полицейские установили, что к краже причастны двое 19-летних жителей Борзинского района и их 16-летний приятель, которые приехали в Забайкальск на «Жигулях».

В ходе розыска подозреваемых автомобиль был замечен на одной из улиц Забайкальска. Домушники попытались скрыться от погони, а затем бросили машину и разбежались, при этом один из подозреваемых потерял тапочки.

Стражи порядка оповестили продавцов магазинов, работников АЗС и местных жителей о преступлении и распространили ориентировки с приметами злоумышленников. Через некоторое время жители Забайкальска сообщили о подозрительном молодом человеке, который босиком ходил около автозаправочной станции.

Полицейские задержали его и доставили в дежурную часть, где в ходе опроса он признал свою причастность к краже. Чуть позже, также при помощи граждан, сотрудники установили местонахождение сообщников задержанного. Они пытались выехать из района на попутке, останавливая проходящие мимо машины. Беглецы были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны и уголовного розыска.

Похищенные вещи изъяты. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Двое из подозреваемых водворены в изолятор временного содержания. В настоящее время сотрудники уголовного розыска проверяют злоумышленников на причастность к аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

В Улан-Удэ произошло ДТП на дворовой территории
Сегодня, около 12-ти дня, два автомобиля столкнулись на дворовой территории по улице Фрунзе
Решение о направлении общественника Николая Лиханова в психиатрическую больницу на КСК в Чите приняли медицинские специалисты, которые попросили о силовой поддержке полицейских и бойцов спецподразделения, поскольку он может быть опасен для окружающих. О факте задержания 20 февраля «Забмедиа» сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, о личности - сам общественник
Днем 4 февраля в лесном массиве Кижингинского лесничества участковый уполномоченный задержал не работающего, ранее не судимого 39-летнего жителя села Усть-Орот, который незаконно заготовил около четырех кубометров соснового леса. Ущерб от действий злоумышленника составил более 33 тысяч рублей
В рамках акции «Подросток-игла» инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних провели тематические мероприятия в учебных заведениях города
Вечером 17 февраля в дежурную часть отдела полиции Советского района поступило сообщение от пенсионерки о совершенном в отношении нее грабеже
В Бурятии невинного ребёнка дважды насиловали
Девочка до сих пор не понимает, что с ней произошло
Случилось ДТП на остановке в микрорайоне Солнечном
В Улан-Удэ в квартире умершей пенсионерки нашли муляж гранаты
Необычную находку обнаружила полиция в жилище пожилой женщины
Девушка смогла сбежать только утром
Сейчас идёт судебный процесс по громкому убийству двух детей
Житель Бурятии, «приводя в чувство» жену, запинал её до смерти
Возвращая домой запойную  жену, мужчина «для профилактики» пинал её по голове
Потерпевшие по делу об убийстве сержанта Росгвардии не будут подавать гражданский иск на возмещение морального вреда
Он не сообщил, что мальчик переехал в Крым
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
^