21 Января

20 Января

Популярное

От Ил-76, потерпевшего крушение под Иркутском, остался только хвост

Происшествия,  03.07.2016 13:16
Самолет МЧС РФ Ил-76, который разбился в Иркутской области, почти полностью сгорел. Он был найден примерно в том квадрате поиска, который ранее определили как наиболее вероятный с учетом рассказов местных жителей. Спасатели обнаружили самолет недалеко от населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок

ИЛ-76 разрушен и почти полностью выгорел. Вероятнее всего 10 человек, находившихся на борту Ил-76, погибли. «Самолет почти полностью сгорел, кроме хвостового оперения», - сказал начальник Сибирского регионального центра МЧС России Сергей Диденко на заседании оперативного штаба. Также известно, что видимость в районе падения Ил-76 составляет менее 100 метров из-за лесных пожаров.

Напомним, Ил-76 МЧС России перестал выходить на связь при выполнении работ по тушению лесных пожаров в регионе. На борту самолета находилось 10 человек.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крушения самолета, сообщает Телеграф.

Руководство иркутского управления МЧС заставило экипаж самолета Ил-76 отправиться в полет для участия в тушении лесных пожаров, несмотря на плохую видимость, рассказал агентству FlashSiberia источник в ведомстве.

- Есть задача - не допустить прошлогодних пожаров. Вот их и отправили, хотя экипаж сопротивлялся, говорил, что видимость никакая. Но руководство посчитало иначе и заставило парней лететь, - заявил источник.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
Мужчина вырвал телефон прямо из рук улан-удэнки
Завершено расследование уголовного дела 30-летнего железнодорожника из посёлка Таксимо
Пока грабитель искал наживу, его подельница зажимала кричавшей старушке рот
Пожары произошли в Кабанском, Иволгинском, Кижингинском и Еравнинском районах
Подозреваемый вор-рецидивист задержан с риском для жизни сотрудника МВД
17-го января в отдел полиции Советского района поступило сообщение от работницы одного из хостелов Улан-Удэ, которая сообщила, что из кармана её куртки пропал сотовый телефон. Ущерб составил семь тысяч рублей
В апреле 2016 года стало известно о задержании в Ухте 35-летнего жителя Бурятии, который в течение нескольких месяцев налаживал канал поставки в Коми крупных партий наркотических средств
При реконструкции двух аэропортов руководитель строительной фирмы похитил более 49 миллионов рублей
После столкновения двух такси «Максим», 45-летняя женщина была госпитализирована
^