22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии пенсионер УФСИН из-за «русалки» зарезал рыбака

В Бурятии пенсионер УФСИН из-за «русалки» зарезал рыбака
Происшествия,  20.06.2016 13:00 Фото:Кадр из фильма «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах»
Мужчина совершил убийство, защищая любовницу

18 июня вечером на берегу Селенги возле СНТ «Колос» в Прибайкальском районе рыбачили четверо друзей. Около 8 часов вечера к парому, где рыбачили друзья, подплыла лодка, в которой сидели мужчина с девушкой. 

Группа молодых людей высказала комплимент в такой форме, которая не понравилась мужчине. 

- Где ты взял такую русалку, нам бы, где такую взять? - попытались пошутить мужчины. 

Однако грозный спутник не оценил шутки.

- Возможно, он неправильно расслышал вопрос. Он запрыгнул на паром и спросил, почему нецензурно назвали девушку. В ответ те сказали, что мы не хотим конфликтов, мы не местные и приехали спокойно отдохнуть. Мужчина сел в свою лодку и уплыл со спутницей. Где-то через полчаса он вернулся, резко причалил к берегу и пошёл на них, размахивая ножом. Ни в кого не целясь, он ударил ножом первого попавшегося, - рассказал «Байкал-Daily» следователь следственного отдела СУ СКР по Прибайкальскому району Андрей Козленко. 

Удар пришёлся в подмышечную область левой части тела. 

После нападения друзья вызвали «скорую». Они попытались задержать агрессора, и даже испортили двигатель моторной лодки. Однако задержать ревнивца рыбакам не удалось. Мужчина сел в лодку и уплыл на ней вниз по течению. 

Спасти друга они не смогли – он истёк кровью, ещё до приезда врачей. 

Как выяснилось позднее, нападавший – бывший сотрудник правоохранительных органов, пенсионер системы исполнения наказаний. Накануне вечером он был задержан. В настоящее время мужчина находится под стражей, но никаких пояснений или признательных показаний по поводу происшедшего не даёт. Известно наверняка, что женщина, из-за которой один из рыбаков поплатился жизнью, не является супругой нападавшему, при том, что мужчина женат. 

Уже завтра суд решит вопрос о мере пресечения – будет ли нападавший ждать решения в следственном изоляторе или его отпустят на время следствия.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^