22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Тело утонувшей в Бурятии девочки нашли в День России

Происшествия,  14.06.2016 09:43
Тело 8-летней девочки спасатели, родственники и волонтёры искали 10 дней

Спустя 10 дней, утонувшая в Селенге девочка была найдена. Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии, её нашли 12 июня в Селенге между посёлками Троицк и Ильинка.

- Тело нашли местные жители, - сообщили в пресс-службе.

Напомним, трагедия произошла в жаркий день 2 июня в посёлке Вахмистрово. Две двоюродные сестры отправились на реку без взрослых. Одна из них, 9-летняя девочка, не решилась заходить в воду, поскольку не умела плавать. Вторая же нырнула под воду и не вынырнула.

Испуганная сестра побежала домой и сообщила о трагедии тёте и дяде. Родители тут же прибежали на место, где утонула их дочь. Однако найти её им не удалось.

Спасатели всё это время обследовали русло Селенги в Тарбагатайском и Прибайкальском районах, однако безрезультатно. «Её нет 8 ночей, 8 долгих ужасных ночей», - писали родственники в соцсетях. Отчаявшиеся родители даже прибегнули к помощи экстрасенса, которая указывала на посёлок Сотниково.

На просьбы родственников отозвались местные жители, которые помогли в поисках.

- Огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв. Огромное спасибо всем, кто был в эти дни с нами, огромное спасибо за ваши молитвы, ведь они нам придавали сил и надежду! Отдельное спасибо молодым людям из посёлка Сотниково, именно Алексею и его близким! Вы ещё раз нам доказали, что есть люди, которые могут от чистого сердца помочь в беде! Мама обрела своё дитя, - сообщили родственники в соцсетях.

Известно, что похороны ребёнка состоятся в ближайшие дни.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^