08 Декабря

Популярное

На страшном пожаре в Иркутске погибла пожилая женщина

Несколько человек пожарным удалось спасти из горящего дома

В Иркутске ночью 65-летняя женщина погибла на пожаре. Жилой дом на четвертом этаже загорелся на улице Розы Люксембург в областном центре. Когда приехали пожарные, из дымящихся окон жильцы звали на помощь. Огнеборцы приступили к эвакуации людей. Так, из подъезда были выведены 15 человек. Ещё 40 жильцов эвакуировались самостоятельно по лестничным маршам.

Вскрыв дверь в квартиру, где произошёл пожар, начальник пожарного караула обнаружил на полу в коридоре 66-летнего мужчину. Пострадавшего передали медикам. Врачи у него диагностировали «отравление угарным газом». По словам соседей, в квартире также находилась женщина. Её пришлось поискать. Чтобы спрятаться от дыма, он забралась под кровать, где и нашли её пожарные. К этому моменту 65-летнюю женщину спасти не удалось, сообщает "АиФ-Иркутск".
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^