10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Стюардесса в полёте украла телефон у подростка из Читы

В Читинский линейный отдел МВД России на транспорте поступило заявление о том, что после совершенного авиаперелета из Новосибирска в Читу несовершеннолетний пассажир воздушного судна не обнаружил принадлежащего ему мобильного телефона марки «Самсунг»

В ходе проведенного осмотра место происшествия - борта самолета дорогостоящий гаджет тоже не был найден. По данному факту сотрудниками транспортной полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В результате грамотно спланированных оперативных действий, транспортные полицейские установили подозреваемую – жительницу Новосибирска, являющуюся служащей авиакомпании. Женщина присвоила мобильное устройство и активно пользовалась им.

В настоящее время телефон у подозреваемой изъят. По данному факту проводится расследование, сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^