19 Января

Популярное

Жителя Иркутской области до смерти забили битой

Происшествия,  29.04.2016 10:47
У него произошёл конфликт в доме культуры

23 апреля в Усть-Кутской районной больнице скончался 48-летний мужчина с телесными повреждениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, ночью 23 апреля в Усть-Куте у потерпевшего и его знакомых произошёл конфликт с тремя молодыми людьми. Они уехали на автомобиле, однако через некоторое время вернулись к ДК «Магистраль».

Один из них – 22-летний местный житель, вооружившись предметом, похожим на биту, напал на обидчиков. В результате двое пострадавших попали в больницу, один из них скончался, а второй находится на лечении.

Сотрудники уголовного розыска установили личности нападавших.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^