03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жителя Иркутской области до смерти забили битой

У него произошёл конфликт в доме культуры

23 апреля в Усть-Кутской районной больнице скончался 48-летний мужчина с телесными повреждениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, ночью 23 апреля в Усть-Куте у потерпевшего и его знакомых произошёл конфликт с тремя молодыми людьми. Они уехали на автомобиле, однако через некоторое время вернулись к ДК «Магистраль».

Один из них – 22-летний местный житель, вооружившись предметом, похожим на биту, напал на обидчиков. В результате двое пострадавших попали в больницу, один из них скончался, а второй находится на лечении.

Сотрудники уголовного розыска установили личности нападавших.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^