22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

Иркутянку осудили за организацию частного детсада на дому

Происшествия,  26.04.2016 14:18
Женщина занималась организацией групп 15 лет

Свердловский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы Иркутска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

По версии следствия, с 1999 года до 2014 года, женщина организовала в Иркутске группы по присмотру и уходу за детьми в возрасте до 6 лет.

13 августа 2014 года в органы полиции поступило сообщение о смерти малолетнего ребенка в одной из квартир жилого дома по улице Лермонтова. Во время осмотра места происшествия было установлено, что в квартире размещается группа по присмотру и уходу за детьми.

Также было установлено, что свою деятельность женщина осуществляла с грубыми нарушениями санитарно-эпидемиологических требований. Суд приговорил её к 3 годам лишения свободы условно. В связи с объявленной амнистией от отбывания наказания она освобождена, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^