08 Декабря

Популярное

Мошенницы в Приангарье оставили пенсионерке билеты «банка приколов» вместо купюр

Сотрудники иркутской полиции ведут розыск двух мошенниц, которые похитили денежные средства у пожилой женщины

Сегодня около 14 часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Зиминский» поступило сообщение от жительницы села Глинки. 74-летняя женщина сообщила, что у неё похитили 18 тысяч рублей две незнакомки.

Установлено, что сегодня к ней домой пришли две женщины. Пенсионерка стала выгонять незваных гостей, однако они увидели на пенсионерке «порчу» и пообещали исцелить её. Во время сеанса «целительницы» попросили у бабушки принести все имеющиеся в доме деньги и святую воду, затем они провели некий ритуал. За свою работу медиумы попросили у бабушки две тысячи рублей.

Заявительница передали женщинам деньги, и они ушли в неизвестном направлении. Когда пенсионерка стала убирать деньги, которые были использованы в ритуале, то обнаружила, что они являются «билетами банка приколов».

В настоящее время сотрудники полиции ведут розыск злоумышленниц. По имеющейся информации одной из них около 40 лет, другой около 18-ти, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^