23 Января

22 Января

Популярное

Улан-удэнский студент совращал маленьких девочек «Вконтакте»

Улан-удэнский студент совращал маленьких девочек «Вконтакте»
Происшествия,  18.02.2016 17:23 Фото:Baikal-daily.ru
В последний раз он присылал свои обнажённые фотографии и требовал того же от 8-летнего ребёнка

17 февраля улан-удэнка обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том ,что через социальную сеть «Вконтакте» неизвестный молодой человек присылал её 8-летней дочери сообщения сексуально-циничного характера.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По подозрению был задержан 19-летний студент одного из высших учебных заведений республики.

В ходе обыска у него были изъяты компьютер, а также мобильный телефон. При осмотре устройств обнаружены данные о многочисленных схожих электронных переписках с другими малолетними детьми.

По данным следствия, 8 февраля обвиняемый через свой мобильный телефон в социальной сети «Вконтакте» вступил в электронную переписку с незнакомой 8-летней девочкой. После нескольких нейтральных сообщений молодой человек начал отправлять ребенку циничные послания на интимные темы, требовал от нее фотографий в обнажённом виде, предлагал встретиться, прислал свою фотографию.

Девочка сразу же показала переписку матери, которая и обратилась в правоохранительные органы.

Подобные переписки с детьми обвиняемый вёл на протяжении последних двух лет, некоторым отправлял свои фотографии в обнажённом виде. Среди его «друзей» в социальной сети «Вконтакте» находилось много детей в возрасте 8-14 лет.

Молодому человеку уже предъявлено предварительное обвинение по данному эпизоду склонения 8-летней девочки к интимной переписке. В ходе расследования также будут проверены все остальные эпизоды сексуального воздействия им на других малолетних детей. 

В настоящее время решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^