21 Января

20 Января

Популярное

Павел Астахов займётся ЧП с выброшенными в окно детьми в Иркутске

Происшествия,  29.11.2015 13:17
Как сообщал «Байкал-Daily», 27 ноября в Ленинском районе Иркутска 32-летняя женщина выбросила своих детей из окна восьмого этажа, после чего выпрыгнула сама

- Мы выясняем все обстоятельства этой трагедии. Надо разобраться что же стало причиной - безумие, помутнение рассудка или какие-то социальные причины, которые толкнули на страшный поступок. К сожалению, это уже не первый подобный случай, - цитирует уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова пресс-служба.

Женщина от полученных травм скончалась. Мальчики в возрасте двух и четырёх лет в тяжёлом состоянии были госпитализированы, позже один из них - двухлетний малыш - погиб.

В момент трагедии на улице находились сотрудники полиции, которые немедленно вызвали бригаду медиков и оказали первую помощь пострадавшим. Как сообщила Уполномоченный по правам ребёнка в регионе Светлана Семёнова, её представитель уже выехал на место ЧП.

Данная семья на учёте не состояла, по предварительной версии, погибшая была гражданкой Азербайджанской Республики. Отец детей во время ЧП был на работе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Раскрыто ограбление месячной давности, произошедшее на Стрелке
Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
Мужчина вырвал телефон прямо из рук улан-удэнки
Завершено расследование уголовного дела 30-летнего железнодорожника из посёлка Таксимо
Пока грабитель искал наживу, его подельница зажимала кричавшей старушке рот
Пожары произошли в Кабанском, Иволгинском, Кижингинском и Еравнинском районах
Подозреваемый вор-рецидивист задержан с риском для жизни сотрудника МВД
17-го января в отдел полиции Советского района поступило сообщение от работницы одного из хостелов Улан-Удэ, которая сообщила, что из кармана её куртки пропал сотовый телефон. Ущерб составил семь тысяч рублей
В апреле 2016 года стало известно о задержании в Ухте 35-летнего жителя Бурятии, который в течение нескольких месяцев налаживал канал поставки в Коми крупных партий наркотических средств
При реконструкции двух аэропортов руководитель строительной фирмы похитил более 49 миллионов рублей
После столкновения двух такси «Максим», 45-летняя женщина была госпитализирована
^