23 Января

22 Января

Популярное

Пострадавшего в ДТП с 7 погибшими в Иркутской области оперировали всю ночь

Происшествия,  26.11.2015 17:56
Врачи Нижнеудинской районной больницы всю ночь оперировали одного из двух пострадавших в ДТП с двумя микроавтобусами в Иркутской области, в котором погибло семь человек

Сейчас он находится в крайне тяжёлом состоянии, сообщает «БайкалПост» со ссылкой на сотрудника больницы.

- К нам поступили два пострадавших. Один получил лёгкие травмы, находится в травматологическом отделении, второй – в реанимации. Врачи всю ночь оперировали его. Угроза его жизни до сих пор существует. Он находится в крайне тяжёлом состоянии, — сообщил он.

Напомним, как сообщал «Байкал-Daily», ДТП произошло сегодня ночью на трассе М-53 в Нижнеудинском районе Иркутской области. В столкновении «Истаны» и «Тойоты Хайс» погибли семь человек – все пассажиры корейского микроавтобуса, а также оба водителя.

«Истана», двигавшаяся по трассе с легковым прицепом, зарегистрирована в Бурятии. Однако жителей республики в аварии не оказалось. Известно, что среди погибших были трое граждан Киргизии, а сам микроавтобус вёз «челноков».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^