18 Января

17 Января

Популярное

В Иркутске задержан подозреваемый в убийстве работника кафе

Происшествия,  02.11.2015 15:25
Мужчина с друзьями не прошёл фейс-контроль, после чего вернулся в заведение с оружием

LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что подозреваемый в убийстве работника кафе «Калина», 28-летнего Гарика А., задержан в Иркутске. Его поймали в многоквартирном доме на улице Жигулевская. В скором времени правоохранители начнут допрос подозреваемого в расправе над сотрудником кафе.

- Сейчас подозреваемого доставят в Следственный комитет и начнут допрашивать. В ближайшее время планируем задержать всех участников нападения на кафе, – сообщил источник.

28-летнего Гарика А. убили вечером 1 ноября на улице Баррикад в Иркутске. По предварительной версии, компания из 15 мужчин в спортивной одежде требовала пропустить их внутрь кафе. Получив отказ при входе, молодые люди сначала начали угрожать сотрудникам кафе, а потом уехали. Однако вернулись уже через несколько минут с оружием.

Один из зачинщиков потасовки дважды выстрелил в окно павильона из карабина «Сайга», за которым сидел сотрудник кафе 28-летний Гарик А. От полученных травм мужчина скончался.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^