21 Октября

20 Октября

Популярное

В Забайкалье подросток поджёг дом и остался без семьи

Происшествия,  25.10.2015 18:43
В ночь на 25 октября в селе Широкая Газимуро-Заводского района в ходе тушения пожара жилого дома были обнаружены тела трех мужчин и двух женщин

К настоящему моменту следователи провели комплекс мероприятий на месте пожара. Произведен осмотр места происшествия. Назначены необходимые судебные экспертизы.

Следователи продолжают работу с 17-летним подростком, который подозревается в совершении преступления. В ходе допроса подросток признался, что накануне поджёг дом, в котором находились его мать, бабушка, дядя, а также двое их знакомых, мужчина и женщина. По данным следствия, подросток совершил поджог из-за конфликта со своим дядей, произошедшим во время совместного употребления спиртного. Показания подозреваемого проверены на месте происшествия, сегодня следователи задержат подростка на 48 часов по подозрению в совершении преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^