18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии сожгли 263 килограмма наркотиков

Происшествия,  22.10.2015 15:12
22 октября уничтожено изъятые из незаконного оборота 263 килограмма наркотических средств – вещественных доказательств по 56 уголовным делам

Наркотики, а также предметы, используемые для их изготовления, были изъяты сотрудниками управления наркоконтроля по Республике Бурятия в ходе оперативно – служебной деятельности. Так, сожжены наркотики по приговору Мухоршибирского районного суда в отношении группы лиц, которые осуществляли приготовление к незаконному сбыту наркотиков каннабисной группы общей массой свыше 194 килограммов.

В августе 2014 года в Мухоршибирском районе сотрудниками управления были задержаны трое мужчин - жителей Иркутской области, которые занимались изготовлением наркотических средств из дикорастущей конопли. При их задержании были изъяты мешки, металлические ванны и чашки и газовая плита.

Для совершения преступления мужчины приехали в Бурятию на несколько дней. Всего успели заготовить свыше 194 килограмм наркотиков для дальнейшей передачи лицам, отбывающим наказание в исправительной колонии.

За совершенное преступление Мухоршибирский районный суд приговорил всех участников группы к отбыванию наказания в исправительной колонии строго режима: одного на 4 года, двух - на 3 года и 6 месяцев каждого.

Уничтожение вещественных доказательств путем сжигания происходит не реже одного раза в месяц. Процесс контролируется специальной комиссией.

УФСКН напоминает, если Вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов - сообщите по «телефону доверия» управления наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru, сообщает пресс-служба управления ФСКН России по Республике Бурятия.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

По случайности никого из жильцов не было, когда в доме обрушился потолок
Шесть лет назад женщина полностью отказалась от горячей воды, установив в своём доме электронагреватель
Несколько месяцев она продавала героин и гашишное масло
Виновник аварии заплатил женщине за три года физической боли и нравственных страданий
За год в Бурятии произошло 272 пожара из-за неосторожного обращения с огнём
Владелец гидроцикла заявил, что выплатить компенсацию не может
Он не будет работать на период следствия и судебного разбирательства
Известно, что пожилой мужчина незадолго до этого перенёс инсульт
В домах подследственных нашли и другие краденые вещи, владельцы которых устанавливаются
Улан-удэнца пытали и едва не сожгли, заставляя забрать заявление о краже
Преступник поджёг дом с хозяином, запертым в подполье
Его бывшая супруга пояснила, что накануне он употреблял спиртное
^