08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии сожгли 263 килограмма наркотиков

22 октября уничтожено изъятые из незаконного оборота 263 килограмма наркотических средств – вещественных доказательств по 56 уголовным делам

Наркотики, а также предметы, используемые для их изготовления, были изъяты сотрудниками управления наркоконтроля по Республике Бурятия в ходе оперативно – служебной деятельности. Так, сожжены наркотики по приговору Мухоршибирского районного суда в отношении группы лиц, которые осуществляли приготовление к незаконному сбыту наркотиков каннабисной группы общей массой свыше 194 килограммов.

В августе 2014 года в Мухоршибирском районе сотрудниками управления были задержаны трое мужчин - жителей Иркутской области, которые занимались изготовлением наркотических средств из дикорастущей конопли. При их задержании были изъяты мешки, металлические ванны и чашки и газовая плита.

Для совершения преступления мужчины приехали в Бурятию на несколько дней. Всего успели заготовить свыше 194 килограмм наркотиков для дальнейшей передачи лицам, отбывающим наказание в исправительной колонии.

За совершенное преступление Мухоршибирский районный суд приговорил всех участников группы к отбыванию наказания в исправительной колонии строго режима: одного на 4 года, двух - на 3 года и 6 месяцев каждого.

Уничтожение вещественных доказательств путем сжигания происходит не реже одного раза в месяц. Процесс контролируется специальной комиссией.

УФСКН напоминает, если Вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов - сообщите по «телефону доверия» управления наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru, сообщает пресс-служба управления ФСКН России по Республике Бурятия.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^