18 Января

17 Января

Популярное

Пьяный житель Забайкалья пырнул ножом мужа фельдшера, требуя лечения для ребёнка

Происшествия,  15.10.2015 16:26
39-летний житель Забайкальского края признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Установлено, что 24 марта мужчина вернулся домой поздним вечером в состоянии алкогольного опьянения. Жена сообщила ему, что у ребёнка высокая температура и необходима медицинская помощь. После этого он пошёл искать сельского фельдшера.

По месту её жительства дверь открыл супруг медработницы, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и сообщил, что жены нет дома и указал знакомых, у которых она могла находиться. Однако там мужчина её не нашёл и вернулся обратно, разбудил стуком в дверь хозяина дома и потребовал вызвать его супругу.

Вновь услышав, что той нет на месте, пьяный мужчина силой ворвался в дом и обнаружил спящую на кровати женщину-фельдшера. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и не до конца контролируя свои действия, он стал выражаться нецензурной бранью и силой стаскивать с нее одеяло, требуя пойти с ним лечить ребёнка.

Муж вступился за жену и попытался вытолкать непрошенного гостя за порог дома. Сопротивляясь, тот схватил попавшийся под руку кухонный нож и ударил им в живот хозяина дома.

Позже выяснилось, что медработница, как правило, при появлении дома пьяного мужа во избежание конфликтов уходила к знакомым и возвращалась обратно, когда он уже засыпал. В тот вечер она также вернулась домой, когда супруг спал и не видел ее возвращения.

Подсудимый лишён свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^