18 Октября

17 Октября

Популярное

В Иркутской области трое школьников отравились «Ягуаром»

Происшествия,  06.10.2015 10:53
Трое подростков из Усолья-Сибирского ученики девятого класса решили после школы немного развлечься, купили энергетический напиток «Ягуар» и отправились к одному из школьников домой

Сколько было выпито баночек энергетика, сказать сложно. Девятиклассники же утверждают, что поглотили пять баночек на троих. Но, похоже, что выпито ими было больше, так как всем троим стало плохо.

Не известно, чем бы закончилась эта история, но на счастье подростков, случайно раньше времени с работы вернулась мама одного из них. Она то и обнаружила парней с явным диагнозом – отравление суррогатами алкоголя.

Когда прибыли медики скорой помощи, то двое подростков были в сильно заторможенном состоянии, один был более адекватный, и только он мог пояснить, что произошло. Всех школьников доставили в детскую больницу, двоих сразу же в реанимацию.

Сейчас мальчишки чувствуют себя лучше. Все трое из благополучных семей, утверждают, что раньше энергетики не принимали.

Между тем, врачи скорой помощи говорят, что на такие вызовы им выезжать приходится. Чаще юные усольчане травятся наркотиком «спайс», но бывают и неприятные случаи с энергетиками, сообщает «Usolie.Info».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^