05 Декабря

Популярное

Уроженца Бурятии разыскивают за смертельный обстрел в Забайкалье

Управление Уголовного розыска УМВД по Забайкальскому краю устанавливает местонахождение двух мужчин, подозреваемых в совершении тяжкого преступления

Вечером 27 августа на берегу реки Хила неизвестные обстреляли из дробовика четырех молодых людей. Один из них скончался, трое других были госпитализированы в больницу с огнестрельными ранениями различных частей тела. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению данного преступления причастны отец и сын – это 42-летний уроженец села Выдрино Александр Харланчук и 21-летний Андрей Харланчук из Мозгона, Забайкальский край.

В ходе проведения первоначальных оперативно-розыскных мероприятий установить местонахождение подозреваемых не представилось возможным. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^