18 Января

Популярное

В Улан-Удэ осудили неудавшегося насильника

Происшествия,  14.09.2015 20:37
Его жертву – 12-летнюю школьницу, спас своевременный звонок мамы

Окончено расследование дела с участием 12-летней улан-удэнки. В мае ее чуть не изнасиловали. Произошло это средь бела дня в районе поселка Полигон.

Девочка шла со школы, на пустыре встретила неизвестного мужчину. Он спросил, куда она идет, и якобы пошел дальше. Однако через несколько минут школьница увидела, что он бежит за ней.

- Мужчина догнал ее, подхватил на руки, унес на берег реки, где повалил на землю и начал совершать с ней насильственные действия: целовать, трогать тело под одеждой. Как раз в это время девочке на телефон звонила мама, а телефон лежал на земле. Девочка увидела его, подняла, ответила на звонок и крикнула матери: «Помоги, спаси, ко мне пристают!», - рассказала помощник прокурора Железнодорожного района Ксения Банзатова.

Очевидно, испугавшись, мужчина убежал. Но уже через пару часов его нашел родственник девочки и сдал в полицию. Суд приговорил злоумышленника к 12 годам и 9 месяцам строго режима, сообщает ТРК «Ариг Ус». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^