19 Января

Популярное

В Иркутской области обезвредили цыганскую ОПГ – торговцев героином

В Иркутской области обезвредили цыганскую ОПГ – торговцев героином
Происшествия,  19.08.2015 10:11
За сбыт наркотиков в Иркутской области задержаны две преступные группировки. Одной из них руководил бывший убийца, второй – глава цыганской семьи

Две преступные групп действовали на территории городов Ангарск и Усолье-Сибирское. По подозрению в хранении и сбыте наркотиков опийной группы задержаны 6 местных жителей, в ходе обысков у которых изъяты многочисленные вещественные доказательства их преступной деятельности.

В первом случае организатором наркосбыта являлся ранее судимый за убийство 43-летний ангарчанин. Днем мужчина зарабатывал деньги вполне законным способом – устанавливал входные двери, вечером он и его соратники по легальному бизнесу сбывали героин.

В настоящее время в отношении данных граждан возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков в составе группы лиц по предварительному сговору, организатор находится под стражей.

Во втором случае подозреваемой в незаконном сбыте героина стала цыганская семья – дядя и двое племянников. Наркотики они распространяли бесконтактным способом через закладки. На обыске в их доме сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли 28 бумажных свертков с героином и небольшой полиэтиленовый пакетик с 5 граммами наркотика.

Также в ходе следственных действий наркополицейскими было установлено местоположение тайника, из которого был изъят сверток с 200 граммами предназначенного для последующей продажи героина.

Возбуждено уголовное дело за хранение и сбыт наркотиков в крупном размере. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения, сообщает пресс-служба УФСКН по Иркутской области..
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Житель Красноярска думал, что его не найдут
«Пищевая добавка-ароматизатор «Пшеничная» содержит 40% спирта
Злоумышленники звонят и просят сообщить реквизиты счёта для произведения выплаты в 5 тысяч рублей
Мать оболгала мужа в суде ради того, чтобы сохранить право жить с дочерью
В Улан-Удэ студент-педофил совратил школьницу
Улан-удэнский студент, официально признанный педофилом, рассылал маленьким девочкам «Вконтакте» обнажённые снимки
Кражу раскрыли по «горячим следам»
Наложено штрафов на 11 тысяч рублей
В результате пожара двухэтажный коттедж сгорел полностью
«Чёрный лесоруб» срубил деревьев на 51 тысячу рублей
^