23 Января

22 Января

Популярное

Экс-директор забайкальского детдома оштрафован за то, что взял на работу бывшего пристава

Происшествия,  18.08.2015 17:17
Мировым судьей привлечен к административной ответственности бывший директор Балейского детского дома Забайкальского край

Он привлечён по статье 19.29 КоАП РФ за незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 руб.

5 ноября 2014 на основании приказа директора был принят на работу бывший работник Балейского районного отдела судебных приставов УФССП России по Забайкальскому краю в качестве юрисконсульта.

Директор, в нарушение порядка, не уведомил в десятидневный срок с момента заключения трудового договора управление федеральной службы судебных приставов России по Забайкальскому краю о заключении трудового договора. В связи с этим в отношении его было возбуждено дело об административном правонарушении.

Постановление о назначении административного наказания вступило в силу, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^