03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Трех жителей Бурятии привлекут к ответственности за наркотики

У мужчин изъяли марихуану и коноплю

За преступления в сфере незаконного оборота наркотиков к уголовной ответственности будут привлечены жители республики.

Утром 6 июня в селе Баянгол участковым уполномоченным был задержан 20-летний житель с. Закаменск. У молодого человека полицейский обнаружил вещество растительного происхождения. По заключению экспертов – марихуану, весом более 135 грамм. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Преступление в сфере незаконного оборота наркотиков раскрыто и сотрудниками правоохранительных органов в Мухоршибирском районе. Ранним утром 20 июня полицейские на автодороге «Балта-Новый Заган», в трех километрах от села Балта, задержали 44-летнего жителя села Шабур. У мужчины – не работающего, ранее не судимого – изъяли коноплю массой около 300 грамм. Злоумышленник также будет привлечен к уголовной ответственности.

А 10 июля за аналогичное преступление сотрудники патрульно-постовой службы задержали 25-летнего жителя Гусиноозерска. Около 90 грамм наркотического средства изъяли у него полицейские. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по республике.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^