21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ сын убил отца, обидевшись за побои

Происшествия,  14.07.2015 13:32
Отец заподозрил сына в краже телефона и избил его, однако тут же получил в ответ удар ножом

Днём 12 июля возле одного из домов на Левом Берегу в Улан-Удэ было обнаружено тело 57-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Бурятии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 36-летний сын покойного пенсионера, с которым они в течение двух дней до трагедии распивали спиртные напитки. На основании собранных доказательств задержанному мужчине уже предъявлено предварительное обвинение.

По данным следствия, обвиняемый проживал вместе с родителями в доме по улице Грачевская в Улан-Удэ. 10 июля его мать уехала в деревню к родственникам. Следующим утром отец пригласил в гости брата, и они втроем начали распивать спиртные напитки. Пили в течение двух дней.

При этом до начала возлияний приехавший в гости родственник выключил свой мобильный телефон и убрал его в сумку, а на следующий день, 12 июля, забыл про это и пожаловался брату, сообщив, что телефон украден. Пьяный хозяин дома предположил, что телефон похитил сын, после чего, желая проучить, избил его за это.

Не менее пьяный сын, обидевшись на побои, схватил в руку нож и нанес им два удара отцу в плечо.

В результате ранения у пожилого мужчины были повреждены крупные кровеносные сосуды. Опомнившись, сын вызвал врачей, но до их приезда отец скончался от обильной кровопотери.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Горели частный дом в посёлка Горького и баня в СНТ «Энергостроитель»
Раскрыто ограбление месячной давности, произошедшее на Стрелке
Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
Мужчина вырвал телефон прямо из рук улан-удэнки
Завершено расследование уголовного дела 30-летнего железнодорожника из посёлка Таксимо
Пока грабитель искал наживу, его подельница зажимала кричавшей старушке рот
Пожары произошли в Кабанском, Иволгинском, Кижингинском и Еравнинском районах
Подозреваемый вор-рецидивист задержан с риском для жизни сотрудника МВД
17-го января в отдел полиции Советского района поступило сообщение от работницы одного из хостелов Улан-Удэ, которая сообщила, что из кармана её куртки пропал сотовый телефон. Ущерб составил семь тысяч рублей
В апреле 2016 года стало известно о задержании в Ухте 35-летнего жителя Бурятии, который в течение нескольких месяцев налаживал канал поставки в Коми крупных партий наркотических средств
При реконструкции двух аэропортов руководитель строительной фирмы похитил более 49 миллионов рублей
^