02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Забайкальском крае женщина убила свою знакомую и закопала в куче мусора

Убийство произошло после распития спиртных напитков

15 июня в селе Акша во дворе частного дома местные жители обнаружили тело женщины со следами насильственной смерти. Сотрудники полиции установили ее личность. 36-летняя женщина с начала месяца находилась в розыске как без вести пропавшая. 

По факту убийства следственными органами было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастна 25-летняя местная жительница. Она была задержана и дала признательные показания.

Как оказалось, подозреваемая со своим мужем и братом вечером пришла в гости к потерпевшей и в ходе распития спиртного между ними возникла ссора. Женщина взяла нож и нанесла своей знакомой несколько ударов в грудь. После этого вынесла тело и закопала в куче мусора на чужом огороде.

В настоящее время подозреваемая водворена в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^