22 Января

Популярное

Читинец получил семь лет за жестокое избиение жены и младенца

Происшествия,  15.06.2015 14:52
В Чите суд признал местного жителя виновным в умышленном причинении вреда здоровью гражданской супруги и тяжкого вреда здоровью своему 2-месячному ребенку, опасного для его жизни

Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

26 мая 2014 года мужчина вернулся к себе доимой в состоянии алкогольного опьянения. В квартире в это время находились его сожительница, ее мать и 2-месячный сын.

На почве внезапно возникшей личной неприязни он нанес ногой и кулаком не менее 8 ударов в голову сожительнице и не менее 6 ударов находящемуся на ее руках младенцу.

Малолетнему сыну была причинена закрытая тяжелая черепно-мозговая травма.

Сам обвиняемый ходе в предварительного следствия и в суде не признал вину. Он пояснил, что умышленно телесных повреждений ребенку не наносил, обстоятельств преступления не помнит из-за алкогольного опьянения.

Его потерпевшая сожительница в суде изменила свои показания и заявила, что супруг умышленно телесных повреждений ребенку не наносил, а сын получил телесные повреждения в результате того, что выпал из ее рук и ударился.

Исследовав материалы уголовного дела, заключение судебно-медицинской экспертизы суд нашел вину мужчины доказанной. При этом суд учел наличие отягчающего его вину обстоятельство – совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^