03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии разрешили голосовать на рудниках и пастбищах

Общество,  07.09.2016
Около трёх тысяч избирателей, проживающих в отдалённых и труднодоступных местах, смогут это сделать досрочно

В Бурятии продолжается досрочное голосование за кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ и глав муниципальных районов республики.

2756 человек отдадут свои голоса заранее, все они проживают в отдалённых и труднодоступных местах. Эта цифра, по словам заместителя председателя избирательной комиссии Владимира Дондубона, абсолютно точная. Именно столько человек в девяти районах Бурятии имеют право отдать голос за своего кандидата досрочно.

- Что из себя представляют те местности, в которых избиратели голосуют досрочно: ну, во-первых, это стоянки животноводов, это старательские артели, это метеостанции, это рудники и прочее - поведал он.

Голосование, начавшееся 28 августа, по законодательству продлится до 17 сентября. На сегодняшний день, по данным избиркома, всего проголосовало 9 человек, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^