02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Житель Костромы добрался автостопом до Байкала

Общество,  24.08.2016
Дмитрий Смирнов сумел преодолеть немалое расстояние от Костромы до озера Байкал автостопом

Всех, кто решается на такой способ путешествий можно назвать самыми настоящими смельчаками и людьми не робкого десятка. Многим известно, что в народе бытуют слухи о недобросовестных перевозчиках, маньяках и т.п. Тем не менее, автостоп с каждым днём набирает всё большую популярность, и голосующих возле дороги можно увидеть уже чуть ли не в каждом населённом пункте страны. Большой плюс такого способа передвижения – это малая финансовая затратность и приобретение множества знакомств.

Тем не менее, Дмитрий себя смельчаком не считает. Для него это был один из вариантов интересного путешествия в свои летние каникулы (он студент эстрадного факультета Санкт-Петербургского института культуры и искусства). Более того, отправился в дорогу абсолютно один.

В дороге обошлось без «отрицательных» приключений, а его каникулы были наполнены множеством отличных фотографий, ярких впечатлений и новых знакомств, сообщает Сlutch TV.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^