08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Молодые военные водители совершат стокилометровые марши в Бурятии

Общество,  15.07 09:51
Около 500 военнослужащих по призыву в Бурятии привлечены к курсам доподготовки водителей колесной и гусеничной техники

В течение месяца молодым военнослужащим, спланированным к назначению на должности водителей колесной автомобильной и бронетанковой техники, предстоит совершенствовать теоретические, технические и практические знания и навыки.

В ходе практического вождения военнослужащие предстоит в составе колонн совершить марши по автострадам и по пересеченной местности, отразить атаки диверсионно-разведывательных групп условного противника, а также освоить организацию привалов, постановку машин на ночлег, техническое обслуживание в полевых условиях и другие аспекты специальной подготовки.

Завершатся курсы тактико-специальными учениями с совершением 30-километрового, 100-километровых дневного и ночного маршей и итогового 200-километрового марша.

По итогам доподготовки все водители, успешно справившиеся с учебной программой, приступят к выполнению служебных обязанностей, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^