06 Декабря

Популярное

В Казахстане родились дети с ластами и четырьмя ногами

Общество,  29.06.2016
Оба малыша появились на свет в городе Актобе с разницей по времени почти в одну неделю

С необычным явлением столкнулись казахстанские врачи города Актобе, где один ребёнок родился с четырьмя ногами, второй — с ластами на руках и ногах. Притом оба младенца появились на свет 23 и 27 июня соответственно, сообщает «Лайф».

Мальчик с четырьмя ногами является одним из близнецов. Он родился в срок, а во время беременности ничто не указывало на аномалию. Мама регулярно наблюдалась у врача и была здорова. Помимо двух лишних конечностей у мальчика порок развития сосудов сердца, дефект ануса. Ребёнку уже провели первую операцию, но она является лишь подготовкой к удалению пары ног. Врачи уверены в успехе.

Второй ребёнок появился на свет со сросшимися пальцами рук и ног, из-за чего конечности стали напоминать ласты. Сейчас он проходит обследование. По словам врачей, аномалию можно будет вылечить, не прибегая к хирургической операции.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^