18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ появились пряники с цитатой Медведева о том, как надо «держаться без денег»

В Улан-Удэ появились пряники с цитатой Медведева о том, как надо «держаться без денег»
Общество,  22.06.2016 13:26
Фраза года стала девизом не только простых жителей России

Пряники со знаменитой цитатой премьер-министра России Дмитрия Медведева появились на прилавках улан-удэнских магазинов. Пост с фотографией пряников появился в соцсети и моментально разнёсся по страницам улан-удэнцев.

Причём создатели «медведевских» пряников разместили на них не только знаменитую цитату, но и фотографию премьер-министра. Есть, конечно, и не так богато украшенные пряники – на некоторых просто цитата и имя премьер-министра России.

Напомним, на встрече с пенсионерами в Крыму премьер-министр Дмитрий Медведев произнёс свою знаменитую фразу: «Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!».

Цитата мгновенно разлетелась по СМИ и социальным сетям и стала на сегодня самым популярным интернет-мемом. С этой цитатой придумано тысячи фотожаб, анекдотов. И по сей день пользователи соцсетей описывают ситуации, в которых может быть использована эта фраза.

Это и заполнение декларации, ответ на счета о капремонте и услуг ЖКХ, и ответ коллекторам и банкам.

Например, одна улан-удэнка написала в соцсети: «Сегодня в очередной раз позвонили коллекторы. Я не стала объяснять им что-то, оправдываться и так далее. А просто сказала: «Денег нет, но вы держитесь там. Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья». Ничего не ответили. Трубку бросили».

Накануне слово из этой фразы использовал кандидат на сити-менеджера, объясняя своё видение работы на посту руководителя администрации города. 

- Время трудное… Скажем так, антикризисный менеджер. Держаться… По возможности обеспечить небольшое развитие, на ближайшее время, - сказал Александр Аюшеев.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^