08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Забайкалье хотят ввести полный запрет на продажу алкоголя

Общество,  15.06 13:54
Глава региональной службы по тарифам в Забайкальском крае (РСТ) Виктор Паздников признался, что его ведомство рассматривало возможность полного запрета продажи алкогольной продукции в Забайкалье

Об этом руководитель ведомства сообщил 15 июня на заседании совета при РСТ. 

- В Забайкалье была одна из первых в России практик по существенному ограничению времени продажи алкоголя. Мы в Верховном суде все эти решения отстаивали. Верховный суд сказал, что у субъекта (федерации – прим. «ЗМ») есть право полного запрета (продажи алкогольной продукции – прим. «ЗМ»). В рамках полного запрета субъект может любые меры ограничения принимать. Всё может быть. Работа движется поступательно в этом отношении, - пояснил Паздников.

По словам Паздникова, крайняя мера рассматривалась как способ борьбы с нарушениями закона в сфере оборота алкогольной продукции. Руководитель РСТ при этом добавил, что в ближайшее время в Забайкалье возможны новые ограничения в сфере розничной продажи алкоголя. Скорее всего, они коснутся времени реализации алкоголя, сообщает «Забмедиа».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^