22 Января

Популярное

Жаргал Бадмаев выступит в финале «Новой звезды»

Жаргал Бадмаев выступит в финале «Новой звезды»
Общество,  03.05.2016 20:29 Фото:Baikal-daily.ru
Участник из Бурятии выиграл интернет-голосование федерального шоу

Организаторы конкурса «Новая звезда» объявили победителя интернет-голосования, который получит возможность выступить на финале. Им стал исполнитель из Бурятии Жаргал Бадмаев. Напомним, певец успешно дошёл до полуфинала, на котором исполнил песню на бурятском языке «Эбтэй буряадууд». Но его выступление жюри оценило на 80 баллов, вместо требуемых для прохода в финал 100.

Тем не менее, у конкурсанта остался шанс выступить в финальном концерте – для этого необходимо было выиграть интернет-голосование. Подсчёт голосов, проведённый сегодня, показал, что Жаргалу удалось стать лидером голосования.

- Дорогие друзья, сказать, что я благодарен вам - ничего не сказать. Вы подарили мне возможность выступить в финале, возможность спеть еще раз на всероссийскую аудиторию! Спасибо всем вам! Это лучший подарок!!! – заявил певец в соцсетях.  

Отметим, что выступления певца на конкурсе проходили «волнообразно». В первом туре певец из Бурятии, солист и сценарист театра «Байкал» Жаргал Бадмаев, по его собственной оценке, выступил в конкурсе«бездарно» и прошёл дальше лишь «авансом» от жюри. Полуфинальное выступление далось исполнителю намного легче. Жаргал, по словам жюри, исполнил песню «обаятельно» и получил «шикарную оценку».

Однако в следующий раз, участники жюри не пропустили Жаргала Бадмаева в финал «Новой звезды». Он исполнил бурятскую песню «Эбтэй буряадууд». С ней Жаргал заработал 80 баллов. Этого было недостаточно для выхода в финал. 

Как сообщал «Байкал-Daily», в первом сезоне вокального конкурса «Новая Звезда» принимал участие певец из Бурятии Саян Дашанимаев. Он с лёгкостью прошёл в финал федерального телешоу, однако завоевать главный приз конкурса не сумел.

Саян получил всероссийскую популярность ещё после участия в 2014 году в телешоу «Хочу к Меладзе» на НТВ. Продюсеры заметили простого парня из небольшого села по видеороликам с каверами на известные песни, которые бурятский певец выкладывал в Интернет. Для поездки в Москву тогда Саяну пришлось взять кредит, однако риск окупился – он прошёл во второй тур, а, самое главное, получил широкую известность, выступив вскоре и на «Новой звезде».  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^