18 Января

Популярное

Пристав из Бурятии стал призёром чемпионата России по комплексному единоборству

Общество,  26.04.2016 10:51
Он достойно выступил, несмотря на травму руки

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Бурятии Александр Зубков стал бронзовым призёром чемпионата ФССП России по комплексному единоборству. 

Десятый чемпионат Федеральной службы судебных приставов проходил на спортивной базе МВД по Республике Татарстан «Мирный» в Казани. В боях за право называться сильнейшими в ведомственном виде спорта приняло участие свыше 150 титулованных спортсменов – представители из восьми федеральных округов.

В общекомандном зачёте первыми стали судебные приставы из Уральского федерального округа. Спортсмены из Сибирского федерального округа заняли второе место, третьими стали сотрудники службы из Центрального федерального округа.

Как отмечают судьи и болельщики чемпионата, наиболее зрелищными поединками в личном первенстве стали финальные бои в тяжёлых весовых категориях.

По мнению Баира Цынгеева, судьи и тренера спортсмена из Бурятии, Александр Зубков, выступавший в весовой категории 80 кг, несмотря на травму руки, всё же достойно провёл поединки. В итоге он завоевал бронзовую медаль чемпиона.

Комплексное единоборство с 2009 года является служебно-прикладным видом спорта, состоящим на вооружении силовых ведомств. Спортсменам, занявшим призовые места присуждается звание «мастер спорта по комплексному единоборству», сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^