10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Предприятие по добыче доломитовой муки в Бурятии задолжало полмиллиона

Общество,  26.04 09:10
Прокуратура Заиграевского выявила латентную задолженность по выплате зарплаты на предприятиях района

Так, в ООО «Золто», оказывающем услуги по тепло-, водоснабжению населению села Усть-Брянь установлена невыплата заработной платы за январь-февраль и первую половину марта 2016 года. Сумма задолженности перед 22 работниками составила 436 743 рублей.

В ОАО «Карьер Доломит», добывающем доломитовую муку на территории Заиграевского района, выявлена задолженность по выплате заработной платы перед 31 работником в размере 541 170 рублей за февраль и первую половину марта 2016 года. Более того, предприятием нарушены сроки выплаты заработной платы за январь 2016 года в размере 248 467 рублей. Задолженность за январь 2016 года выплачена только в ходе проведения прокурорской проверки в апреле текущего года.

Прокурором района возбуждены производства об административном правонарушении трудового законодательства.

По результатам рассмотрения постановления прокурора генеральный директор ОАО «Карьер Доломит» привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^