10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Певец Амархуу Борхуу занялся политикой

Общество,  02.03 09:36
Популярный монгольский певец и заслуженный артист Бурятии вступил в Монгольскую Народную партию

Амархүү Борхүү — российский поп-певец и актёр монгольского происхождения, бывший солист группы «Премьер-министр». Теперь звезда эстрады ещё и политический деятель, сообщает «ARD».

В День патриотов Монголии, Амархүү и его отец Борхүү официально стали членами Монгольской Народной Партии. Партийные билеты им вручил сам глава партии, г-н М.Энхболд. Как сообщает монгольский сайт shuud.mn, дед певца является членом этой же политической партии.

Напомним, Амархүү родился 1 июля 1987 года в Булганском аймаке, МНР. Когда он был ребёнком, его родители переехали из Монголии в столицу Бурятии, Улан-Удэ. Он приобрёл популярность в России после победы в конкурсе «Народный артист 3» (2006) с 61,7 % голосов зрителей, получив звание заслуженного артиста Бурятии. В настоящее время живёт в Улан-Баторе.

Бывший российский артист обрел своё счастье в Монголии. Топ-модель Азии, манекенщицу О.Ариунзул и Амархүү называют «самой романтичной парой Монголии». В ноябре прошлого года пара стала родителями – у них родился сын.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^