18 Октября

Популярное

Приставы Забайкалья вынуждены просить деньги из бюджета РФ для сноса самоволок

Общество,  29.02.2016 15:44
Забайкальские судебные приставы зачастую вынуждены просить деньги из федерального бюджета, чтобы сносить самовольные постройки

Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности главного судебного пристава региона Андрей Малеев, передаёт «Чита.Ру».

- К требованиям неимущественного характера, в том числе, у нас относятся исполнительные производства о сносе самовольно возведённых строений. В 2015 году у нас было 99 таких исполнительных производств, в результате принятых мер мы прекратили 58, из которых 47 у нас завершены фактическим исполнением. Здесь, конечно, очень печальная ситуация. Отрицательная практика в том, что для исполнения данной категории производств у должников зачастую не бывает денег, приходится запрашивать эти средства из бюджета Российской Федерации, — сообщил Малеев.

Он добавил, что большое количество незавершённых исполнительных производств неимущественной категории прежде всего касается местного самоуправления Забайкалья, в котором невозможно выполнить те или иные решения в связи с недостаточностью средств.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^