24 Января

23 Января

Популярное

Фотограф пожаловался на засилье китайцев на Байкале

Общество,  21.02.2016 13:05
Социальный фотограф и журналист Дмитрий Марков рассказал в своем блоге на Facebook о впечатлениях от посещения острова Ольхон на озере Байкал. «Какое-то засилье китайцев, - поделился блогер

- В связи с успешной политикой укрепления рубля юань взлетел до небес и сейчас для них тут все сущие копейки, - добавил он.

«Вечером хозяйка базы расклеивала объявления на китайском: «Курение запрещено, штраф 10 000 рубле»". Вообще-то штраф всегда был 1000, но для китайцев это не деньги - они тупо платят и курят в номерах», - также сообщил Марков.

По словам блогера, местные жители много рассказывали ему о том, как китайцы «скупают лес» в Забайкалье. «Вместе с тем любопытно, что рубят и толкают древесину наши граждане, так что валить все на азиатских партнеров не очень честно. Китайцы говорят: «В России действует один закон - закон рубля», и, увы, с этим сложно поспорить», - отметил блогер, сообщает «Росбалт». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^