11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ набирают популярность прогулки верхом на лошадях

В Улан-Удэ набирают популярность прогулки верхом на лошадях
Общество,  17.02 15:37 Фото:Сергей Тарасенко
Улан-удэнцев захватило новое увлечение – целыми семьями от мала до велика, они выбираются за город, чтобы прокатиться на скакунах

В столице Бурятии стали популярны верховые прогулки на лошадях. Причём теперь они доступны не только профессионалам, но и простым горожанам.

Владельцы одной из конюшен Улан-Удэ организовывают несколько видов катаний для жителей и гостей республики. Это детское катание в санях и верхом. В этом случае детей с ветерком или помедленнее прокатят по живописным местам города.

Облюбовали прогулки с лошадьми и влюблённые. Парам устраивают романтические прогулки, а девушки с удовольствием участвуют в фотосессиях.

По окончании прогулки наездники с удовольствием угощают лошадей яблоками, сухариками или рафинадом и морковью.

Как сообщают сами организаторы верховых прогулок на лошадях, пока в основном поездки проводятся в пригороде Улан-Удэ. Это Левобережье, Бурвод, Сотниково, Солдатский, Исток, Поселье и Тулунжа.

А уже с середины марта горожанам обещают преподнести новый сюрприз – конные квесты. Как всё будет происходить, пока организаторы держат в тайне, однако обещают – будет весело и интересно.



Как сообщал «Байкал-Daily» ранее, среди активных увлечений горожан также большой популярностью пользуются «снежные псы». Собаки в упряжках с ветерком возят взрослых и детей.

Заводчики собак объединяются в сообщества, где весело и с пользой для здоровья проводят время со своими питомцами. Зимой среди жителей столицы республики особенно популярна езда на упряжках хаски. В городе даже есть своя федерация ездового спорта на собаках.

Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily» 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^