08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Иркутские аграрии получат полмиллиарда рублей из бюджета РФ

Общество,  15.02 19:51

Министерство сельского хозяйства РФ и правительство Иркутской области заключили соглашение о предоставлении субсидий на поддержку сельхозтоваропроизводителей в 2016 году

Об этом сообщил министр сельского хозяйства Приангарья Илья Сумароков. Соглашением предусмотрено финансирование из федерального бюджета 526,5 миллиона рублей.

Средства направят на возмещение части затрат на приобретение элитных семян, на производство продукции растениеводства на низкопродуктивной пашне с учетом доставки в районы Крайнего Севера, на уплату страховой премии, начисленной по договору сельхозстрахования в области растениеводства и животноводства. Также на эти отчисления планируется поддержать племенное животноводство, выработку молока.

На софинансирование аграриев из областного бюджета предусмотрено 344,2 миллиона рублей. В 2015 году из федеральной казны на поддержку сельхозпроизводства было выделено 1,54 миллиарда рублей.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^