22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Поддержку бурятского бизнес-инкубатора получили 52 начинающих бизнесмена

Общество,  10.02.2016 16:09
В V всероссийской конференции бизнес-инкубаторов «Бизнес-инкубирование как механизм развития малого предпринимательства», которая состоялась в Тамбове, была проведена оценка эффективности бизнес-инкубаторов

По её результатам деятельность улан-удэнского бизнес-инкубатора признана высокоэффективной. «Отмечен широкий спектр услуг, предоставляемых бизнес-инкубатором, высокие показатели резидентов, а также профессионализм команды управляющей компании бизнес-инкубатора – ООО «Информационно-методологический центр», - уточняют в минпромторге Бурятии.

В настоящее время республиканский бизнес-инкубатор Улан-Удэ является одним из успешно развивающихся бизнес-инкубаторов России.

На базе республиканского бизнес-инкубатора функционирует Coworking-центр для молодых предпринимателей - людей, желающих открыть свое дело. Он представляет собой свободную рабочую зону, оснащённую оргтехникой и мебелью. Получить такую площадь в аренду можно сроком на три года, пройдя конкурсный отбор, причём аренда площади в первый год будет минимальной – 104 рубля, во второй – 156 рублей и к третьему году составит 240 рублей за квадратный метр в год. 

Для будущих предпринимателей здесь организована консалтинговая и образовательная поддержка проекта с этапа зарождения идеи до регистрации бизнеса. В 2015 году поддержкой бизнес-инкубатора воспользовались 52 начинающих предпринимателя, сообщает пресс-служба минпромторга Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^