21 Января

20 Января

Популярное

РЖД построит на БАМе Байкальский тоннель

Общество,  05.02.2016 21:20
Продление программы развития Восточного полигона с 2018 до 2020 года обсуждалось на совещании под председательством вице-премьера Аркадия Дворковича.

В 2016 году ОАО «РЖД» планирует вдвое увеличить объем инвестиций в развитие Восточно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» до 60 миллиардов рублей. Основная часть финансовых средств будет направлена на выполнение поручений правительства РФ по модернизации железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей для увеличения провозной и пропускной способности дороги.

На 53 участках ВСЖД в 2016 году пройдут работы по модернизации железнодорожного пути, строительству вторых путей на 13 перегонах, двухпутных вставок (всего 11 объектов) разъездов.
Запланировано развитие 14 станций, строительство двух тяговых подстанций, техническое перевооружение и усиление 40 объектов электроснабжения, развитие основных фондов локомотивного хозяйства.

В 2016 году намечено продолжить строительство нового Байкальского тоннеля, который расположен на БАМ на границе Иркутской области и Бурятии и реконструировать мост через Селенгу, сообщает ИА «РЖД-партнер».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^