06 Декабря

Популярное

Команда КВН «Хара Морин» стала «Открытием года»

Команда КВН «Хара Морин» стала «Открытием года»
Общество,  21.01.2016
Бурятские КВНщики покорили сердца зрителей своим искромётным юмором. А участнице команды Татьяне удалось завоевать звание главной КВНщицы года

На сайте КВН завершилось итоговое голосование по трём номинациям премии «КВНщик года-2015». В это году бурятская команда «Хара Морин» выиграл титул «Открытие года».

- Залогом успеха стал успешный дебют на телеэкране и уверенная победа в сезоне премьер-лиги. Как итог — читатели сайта признали бурятский коллектив самым ярким новичком 2015 года, - сообщается на сайте голосования.

У представительниц прекрасного пола всё прошло спокойно, но и не без интриги. Здесь больше всего зрительских симпатий оказалось на стороне Анны Неделько из сборной Мурманска и Татьяны Нежельской из команды «Хара морин».

В итоге первое место осталось за участницей улан-удэнской команды. Кстати, впервые за историю премии КВНщицей года становится представительница Премьер-лиги.

Победителей поздравили с заслуженным зрительским признанием и вручили памятные награды.

Как сообщал «Байкал-Daily», две команды из Бурятии «Хара Морин» и «Верхнеудинск» отправились на фестиваль «КиВиН-2016» в городе Сочи. Чемпионы Премьер-лиги решили выступать в первом туре и не прогадали, получив признание и зрителей, и организаторы. Про «Верхнеудинск» критики написали, что это «колоритная бурятская команда».

Некоторые шутки, прозвучавшие на сцене:

Выходит Таня, ругаются с одним из участников команды

- Ты своё лицо видела?

- Меня пчёлы покусали

- Тебя пельмени покусали


(Участники команды в национальных костюмах)

— Зачем вы сюда приехали?

— Дань забрать.

Отметим, незадолго до поездки в Сочи «весёлые и находчивые» жаловались на нехватку средств. В связи с этим был даже запущен сбор денег от болельщиков в пользу бурятской команды. Финансовую проблему решил депутат Госдумы от Бурятии Михаил Слипенчук, оплативший расходы КВНщиков.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^