17 Октября

16 Октября

Популярное

Выпускников Бурятии приглашают в образовательные учреждения ФСИН России

Общество,  19.01.2016 13:31
УФСИН России по Бурятии приглашает выпускников общеобразовательных школ и профессиональных училищ на конкурсный отбор для получения направлений в образовательные учреждения уголовно-исполнительной системы России

На очную форму обучения принимаются граждане РФ, имеющие среднее общее образование, начальное профессиональное образование или среднее профессиональное образование, годные по состоянию здоровья к службе в уголовно-исполнительной системе. Претенденты должны успешно сдать единый государственный экзамен и выдержать дополнительные вступительные испытания по физической подготовке.

Курсанты факультетов очного обучения в течение всего периода обучения в институтах ФСИН России обеспечены общежитием при образовательном учреждении. Плата за проживание в общежитии не взимается. Курсанты находятся на государственном обеспечении с ежемесячным денежным довольствием.

На время учёбы на курсантов распространяется отсрочка от призыва в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, а после окончания института присваивается звание лейтенант внутренней службы.

За информацией обращаться: г.Улан-Удэ, ул.Пристанская 4 «а», УФСИН России по Республике Бурятия в отдел кадров и работы с личным составом тел. 288-554, 288-571.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^