03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Тренер футбольного «Байкала» из Иркутска перешёл в читинский клуб

Общество,  15.01.2016
Константин Дзуцев оставил пост главного тренера футбольного клуба «Байкал». Это связано с тем, что дальнейшая судьба клуба до сих пор не решена

Несмотря на заверения областных властей в том, что футбольному клубу «Байкал» помогут найти спонсоров, а также на усилия самого клуба, вопрос участия команды в весенней стадии ФОНБЕТ-Первенства России по-прежнему остается открытым. Планировалось, что 19 января команда начнет учебно-тренировочный сбор в Крымске, но до настоящего времени денег на сборы у «Байкала» все еще нет.

- Контракт с Константином Дзуцевым действует до окончания сезона 2015–2016,— сказал президент ФК «Байкал» Олег Лидрик. – Однако в сложившейся ситуации мы сочли невозможным удерживать наставника команды. Константину Хазбиевичу поступило предложение из футбольного клуба «Чита», при этом ответ он должен был дать до 15 января – у забайкальского клуба сверстаны планы подготовки к весенней стадии первенства. Вместе с Константином Хазбиевичем в Читу уезжает его помощник – Сергей Геннадьевич Кормильцев.

Он добавил, что если приглашения из других клубов получат игроки «Байкала», их также будут вынуждены отпустить, сообщает пресс-служба клуба. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^