22 Января

Популярное

В улан-удэнском парке отметили Рождество праздником и салютом (фоторепортаж)

Общество,  08.01.2016 11:30 Фото:Сергей Тарасенко
Десятки улан-удэнцев стали участниками рождественского праздника в парке культуры и отдыха «Юбилейный». Все победители весёлых игр получали подарки, а танцевали на льду даже папы, мамы и бабушки. За праздничные дни парк посетили уже тысячи горожан

Вчера в парке культуры и отдыха «Юбилейный» отметили Рождество. Десятки улан-удэнцев, пришедших покататься на каток и горки, стали участниками праздничной программы с весёлыми играми и концертными номерами.

Школьники, малыши и их родители толкали санки, перетягивали ледянки, катались и танцевали прямо на катке, а все участники весёлых конкурсов получали от дирекции новогодние подарки - от хлопушек и бенгальских огней до новогодних масок и сладких призов.

- Очень весело, мне понравилось. И подарки, главное. Пойду ещё что-нибудь выиграю, - оценил состязание участник команды «Снеговики» 11-летний Сергей.

С наступившим Новым годом и с Рождеством горожан поздравил руководитель дирекции парков культуры и отдыха города Улан-Удэ Александр Барданов.

- С удовольствием поздравляю жителей города с большим праздником! Желаю счастья, здоровья, удачи, бодрого настроения, и с удовольствием отмечаю активность наших горожан. Парк «Юбилейный» в наступившем году пользуется большим спросом - и маленьких, и взрослых, - отметил Александр Барданов. - А значит, парк приносит жителям города отдачу от вложенных средств.

Как сообщил «Байкал-Daily» руководитель дирекции парков, в первые дни нового года парк посещали до полутора тысяч горожан одновременно. Такая активность жителей Улан-Удэ стала для администрации приятной неожиданностью.

В парке «Юбилейном» залито пять горок и два катка. До позднего вечера работает аренда коньков, звучит музыка, организована продажа горячего чая и пирожков. По вечерам каток освещается нарядной праздничной иллюминацией.

Закончилось празднование Рождества салютом, который могли видеть и жители близлежащих домов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 22.01.2017
Русский драмтеатр выступит со спектаклем «Осенний марафон»
Общество, 22.01.2017
Случаи агрессии со стороны забайкальских стражей порядка фиксируются реже, отметили эксперты
Общество, 22.01.2017
Теннисистка закрепила позиции в российском топе
Общество, 22.01.2017
3 место получил проект «Ближний свет издалека»
Бурятия на 3 месте в рейтинге регионов Сибири по «индексу кофе»
Общество, 22.01.2017
В среднем чашка кофе в заведениях республики стоит дороже, чем в большинстве сибирских регионов – 60,7 рубля
Общество, 22.01.2017
Она установила мировой рекорд с первой попытки
 
Общество, 22.01.2017
Турнир будет проходить в Ингушетии
«Лучше принять тяжелое решение сейчас». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 22.01.2017
Машинам «скорой помощи» могут разрешить таранить не пропускающие их автомобили, из-за загрязнённости Улан-Удэ строительство газопровода поддержал Росгидромет, за неправильный выгул собак будут штрафовать, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
Общество, 22.01.2017
Сразу два спортсмена представляют республику в весе до 57 кг
Общество, 22.01.2017
По сообщению Гидрометеоцентра Бурятии, 22 января по республике в большинстве районов морозная без осадков погода, в  утренние часы местами дымка и туман
Общество, 21.01.2017
Не работавший фактически тренер два года получал зарплату
Общество, 21.01.2017
Образовательное учреждение не выполнило предписание Роспотребнадзора
^